Semacam Postingan di tahun 2012

Salam hangat bagi kita semua…:D apdet blog nih di tahun 2012…

hee baru sempet apdet blog nih sayanya, gak banyak juga yang mau saya omongakan di postingan cuma intinya pengen apdet aja, masak iya wong kancanya udah pada banyak postingan di tahun 2012 ini saya baru satu ini…:D *keplaki

perihal #resolusi2012 bagi saya sih gak begitu apa ya, gak begitu menargetkan sesuatu lah di tahun 2012 ini, pokmen sik apek ngo aku yo tak lakoni ngunu wae…heee tapi ya Insaallah ya lebih baik lah dari tahun sebelumnya,,,

kilas balik saya di tahun 2011 ni sangat berarti banget dahh pokoknya, banyak di tahun 2011 ini yang menginspirasi saya, iya inspirasi gitu ya semacam mario teguh golden wes, eh ways dink…:D banyak gak terlupakan di tahun ini….:D banyak sekali pencapain yang saya dapatkan di tahun ini, pokmen uakeh deh, nek di sebutkan satu-satu jelas ngak sedeng wong ada 365 hari je…:D

dan di tahun 2012 ini saya juga gak akan begitu menargetkan apa yang harus capai di tahun ini, ya paling gak harus punya rumah sendiri lah, mobil, sama yang lain-lain…hualahhh ya gak popo kan namanya aja doa, mogga aja terpenuhi…. lha nek istri gimana? nah jane istri ki nek saya belum deh wong lulus wee hurung kok, meh dipakani watu bojone? … moga aja di tahun ini saya sudah bisa jadi sarjana…aminnn :D

udah lah gitu aja dulu, besok lagi kalo pas lagi SELO

Salam Selo,

uyun

3 Responses to “ Semacam Postingan di tahun 2012 ”

  1. Saya suka salam SELO nya.. :)

  2. semoga tercapai semua resolusinya.. Amieeen

Leave a Reply