Gathering MCI Jogja dengan EMAX Jogja bagian 2

Hari kamis itu pas lagi ujian Semester eh ada sms dari mas @bhaguz_403 yang katanya ada gathering MCI(macclubindonesia) jogja dengan EMAX jogja *tokonya di Amplas itu lho yg di samping studio 21. yowis lah langsung saya konfirmasi untuk ikutan, pada saat itu bertempat di Myoozik Cafe Jl cik ditro itu lho. Sebenarnya sudah 2 kali ini MCI jogja gathering bareng dengan EMAX jogja, yang pertama itu ada di slussie cafe sebelah tokonya EMAX.

Berangkat stengah 8 dari rumah sampai disana jam 8 kurang stitik. untung perjalanan ngak keblasuk wong saya belum pernah ke Myozzik Cafe *biasane mung neng burjo :D, lah ternyata disana itu sudah datang sekitar 1000 undangan *gajul cangkeme, dan disana itu sudah ada mas bhagus, mas arbie, masferi mas duwi dan dedengkot MCI yang lain.

nah ini mas bhagus lagi mbedhil :D, ini ketua MCI jogja lho…

Mas Bhagus lagi mbedil :D

Tiba disana langsung dikasih majalah. Lah yang saya tunggu tunggu itu sebenernya mbak ozzie :D, cantik lho orangnya, heee. Terus kami disuruh duduk, eh la wong yang datang itu lumayan banyak kursinya tu entek,  yo dari  pihak Myoozik cafe langsung membuat formasi biar kami tidak untel-untelan dan bisa duduk enak, lego deh akhirnya bisa duduk :D.

Jamuan makan malam pun tiba *ngak usah diceritakan pokmen enak enak :)). dan ternyata EMAX itu membahas tentang iPad 2 yang baru masuk ke indonesia,*weh ternyata apik lho iPad 2 ki, tapi kok yo ra kepingin regane laraang jee. Lah disitu itu mbandingin iPad 2 sama iPad yang lama (classic), yang katanya lebih cepat dan lebih apik itu!

Ternyata eh ternyata harga iPad 2 itu lebih murah daripada iPad(classic) pas awal kemunculanya dulu, Tp tetep wae aku ra pengen *radue duit :D..  sekitar 4jutaan kalo ngak salah, mbak ozzie itu yg kasih tau *keplokkeplok.

kalo yang ini mbak pembawa acarane, ayu yoo :)!

mbak pembawa acara

Nah kalo yang ini tu suguhane! geratis pokmen!! *gari 4, sek ngentekke dudu aku, tapi sebelahku kui lho… :D
Panganan cafe

Ini mas-mase yang dari Emax jogja! bagoes bagoes euuyy!!! :P
Mas mas EMAX
loh kok sepi! yo padahal yang datang itu banyak lho, suerrr.. ketoknya pas aku foto itu lagi ketoilet bareng!!!

suasana cafe

yowis lah gitu aja, sekian dan terimakasih… :D

11 Responses to “ Gathering MCI Jogja dengan EMAX Jogja bagian 2 ”

  1. Kethok’é kok acaranya keren pisan, mbak é pembawa acara juga. Btw mas bro @yudhaworld /@ddssync ikutan nggedebus ndongeng prospek develop aplikasi di aipet dua ngga yo? Hehehe

    Gaya bercerita mu btw k e r e n mas :D Aku jadi ngga terasa lama nunggu angkot di Siyono :D

  2. kok pake bahasa jawa, saya nggak ngerti…

  3. holaho

    Wah ngga sengaja liat blog ini pas browsing, thumbs up deeehhh :D hehee

    oiya just info, kita ada workshop instagram di myoozik cafe tgl 29 september, FREE!
    for further information bisa contact aku atau send mail ke ozzie.henindar@emax.co.id

    cheers!
    ozzieohp

  4. Kok nuansane aku mambu MAKAN MAKAN iki :D

  5. makan makan om…. :D

  6. met kenal juga… wah ketemu blogger jogja…. kapan kopdar? hahaha…

Leave a Reply